津巴布韦大学孔子学院成立15周年庆典举行

2023-03-18

赛获奖选手及优秀指导教师颁奖,并共同见证津巴布韦大学与来自哈拉雷、奎鲁、布拉瓦约、瀑布城的19个中文教学点校长签约。黄名海和马夫莫向部分教学点赠送电视、MP3播放器等教学设备,并授予中国第19批援津医疗队队长朱伟“孔子学院优秀志愿者”称号。

马夫莫与赵科向获评2022年“中津友谊奖学金”的学生颁奖。

津巴布韦大学学生艺术团、孔子学院合唱团和丘吉尔男中风笛鼓乐团为庆典活动献上了独唱、合唱、风笛鼓乐演奏和舞蹈等精彩的文艺表演节目,为整场活动增添了轻松愉悦的庆祝气氛。

津巴布韦大学孔子学院15周年庆典在丘吉尔男中悠扬庄严的风笛鼓乐合奏中落幕。但曲终人未散,当地青年的中文学习热情将伴随着他们载歌载舞的身影持续至永远!

(“汉语桥”比赛获奖选手合影)

(“汉语桥”比赛优秀指导教师及孔子学院“优秀志愿者”合影)

(“我的中国故事”征文比赛获奖选手合影)

(“中津友谊奖学金”获奖选手合影)